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International Bar and Beverage Trade Show
12. - 14. Oktober 2020
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Stand 3-A13

GIFFARD (2019)


GIFFARD

Worringerstr. 30

50668 Köln,

Deutschland, Nordrhein-Westfalen


Telefon:

+49 221 5005 404

Fax:

+49 221 5005 405

E-Mail:

melaine.adam@giffard.com 

Webseite:

www.giffard.de 



Firmenvorstellung

Emile Giffard, vom Apotheker zum Likörhersteller

1885 erfand Emile Giffard, Apotheker und Botaniker, den erfrischenden Likör Menthe-Pastille. Der klare, feine Likör wurde aus der Destillation einer besonderen Minzsorte hergestellt: der Mitcham Minze aus dem gleichnamigen Dorf im Süden Englands, gefunden und ausgewählt von Emile Giffard.

Emiles Nachbar, der Direktor des Grand Hotels in Angers, kam während der Hitzewelle des Sommers 1885 zum Apotheker und fragte ihn nach einer Lösung, seine Gäste zu erfrischen. Emile bot seinen Likör den Hotelgästen an und hatte unmittelbaren, durchschlagenden Erfolg, der bis heute anhält und sich stetig erweitert.

Bereits in fünfter Generation ist die Firma GIFFARD noch immer im Besitz der Familie Giffard und wird von dieser geführt. Seitdem folgt GIFFARD der Tradition und verwendet nur die besten Zutaten, die geschmackvollsten Früchte, die aromatischsten Pflanzen, um GIFFARD Liköre und Sirupe zu entwickeln und herzustellen.

Tradition & Know-How seit 1885

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Geschmack ist immer die beste Zutat! Wir heben die aromatischen Schätze der Natur, erfassen und verarbeiten ihre Essenz und bringen sie in Ihre Cocktails.

Edith & Bruno Giffard (4. Generation), Pierre Jouanneau-Giffard (5. Generation)

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Mit derzeit über 50 Likören und 80 Bar-Sirupen, vegan hergestellt (außer die Kokosnuss-, Honig- und Egg White Sirupe) und ohne Konservierungsstoffe, ist es unser Ziel, Barprofis qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Authentizität, gleichbleibender Geschmack, Natürlichkeit und traditionelle Handwerkskunst sind dabei unser Credo.

Die Liköre werden aus sorgfältig ausgewählten frischen Früchten, aber auch Schalen, Gewürzen, Rinden oder Pflanzenextrakten hergestellt. Die Rohstoffe werden in Neutralalkohol mazeriert. Durch den Alkohol werden verschiedene Stoffe wie Aromen, Farbe und Wirkstoffe gelöst und extrahiert. Bei einigen Likören wird das Mazerat anschließend noch destilliert, um weitere Aromen zu gewinnen. Zucker und Wasser werden hinzugefügt, um den Likör fertig zu stellen.

Ein Sirup ist ein dickflüssiges, süßes, alkoholfreies Getränk aus Zucker, Wasser und Aromastoffen (Fruchtsaftkonzentrate, Gewürzen oder Pflanzenextrakten). Er muss mindestens 10% Fruchtsaft und 692g Zucker pro Liter beinhalten. Die GIFFARD Sirupe enthalten 10 bis 25% Fruchtsaft und es werden keine künstlichen Aromen verwendet. Zucker wird in reinem Wasser aufgelöst und mit den anderen Inhaltsstoffen (Säften oder Extrakten) vermählt. Bei GIFFARD wird der fertige Sirup anschließend pasteurisiert, um ihn haltbar zu machen.

  • DISTRIBUTOR GESUCHT (Ja/Nein): Nein

Warengruppen

  • 010700 Spirituosen > Likör
  • 030700 Fillers und Softdrink > Sirup und Konzentrat

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Die Veranstaltung

Bar Convent Berlin 2020

12.10.2020 - 14.10.2020

Montag und Dienstag von 11:00 - 19:00 Uhr
Mittwoch von 11:00 - 18:00 Uhr

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Eingang Nord
Messedamm 22
14055 Berlin

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BCB Showguide 2019 [pdf | 45,56 MB]

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